Eliminar tu cuenta de Lumipasso
Puedes eliminar tu cuenta de Lumipasso cuando quieras. La eliminación es permanente y no se puede deshacer.
En la app (efecto inmediato)
Abre Lumipasso, toca «Tú» abajo y el engranaje de arriba a la derecha para abrir «Ajustes». Elige «Eliminar cuenta». Revisa lo que se borrará, marca «Entiendo que no se puede deshacer» y toca «Eliminar permanentemente». La cuenta y sus datos se eliminan al instante.
Si no puedes abrir la app
Escríbenos desde el correo de registro con el asunto «Eliminar cuenta». Confirmaremos que pertenece a la cuenta, la eliminaremos y te responderemos. Si accediste con Apple y ocultaste el correo, indícalo para que podamos ayudarte a confirmar la cuenta.
Qué se elimina
- ·Tu cuenta: correo, nombre visible, foto de perfil y vinculación con Apple o Google.
- ·El terreno que abriste, todos tus paseos y el historial de ubicaciones
- ·Los lugares que encontraste, tus fotos, diario, nivel, XP y logros.
- ·Tu nombre en los paseos compartidos y el terreno que solo tú recorriste en ellos
- ·Las denuncias que enviaste y los bloqueos que estableciste.
Todo esto se elimina permanentemente de la base de datos al borrar la cuenta. Volver a acceder o registrarte, incluso con el mismo Apple, Google o correo, crea una cuenta completamente nueva.
Qué se conserva
Los lugares y fotos aprobados permanecen en el mapa tras eliminar la cuenta, sin ningún vínculo contigo ni posibilidad de rastrearlos hasta ti. Se borran también los vínculos a tu cuenta en los registros de moderación.