Lumipasso アカウントを削除

Lumipasso アカウントはいつでも削除できます。削除は永久的で、元に戻せません。

アプリから削除(すぐに反映)

Lumipasso を開き、下部の「あなた」、右上の歯車の順にタップして「設定」を開き、「アカウントを削除」を選びます。削除対象を確認し、「元に戻せないことを理解しました」にチェックを入れて「完全に削除」をタップすると、アカウントとデータがすぐに削除されます。

アプリを開けない場合

登録したメールアドレスから、件名を「アカウントを削除」としてご連絡ください。そのアドレスがアカウントのものか確認し、削除後に返信でお知らせします。Apple でサインインしメールを非公開にした場合は、その旨を記載してください。アカウントの確認をお手伝いします。

削除されるもの

  • ·アカウント情報:メールアドレス、表示名、プロフィール画像、Apple または Google サインインとの連携。
  • ·開いた地面、すべての散歩、位置履歴
  • ·発見した場所、写真、散歩日記、レベル、XP、実績。
  • ·共行でのあなたの名前と、そこであなただけが歩いた地面
  • ·送信した通報と設定したブロック。

アカウント削除時に、これらはすべてデータベースから完全に削除されます。その後、同じ Apple、Google アカウントやメールアドレスでサインインまたは登録しても、まったく新しいアカウントになります。

残るもの

承認済みの投稿した場所や写真は、アカウントを削除しても地図に残ります。ただし、あなたとの関連は完全になくなり、投稿者をたどることはできません。管理記録のアカウントへの参照も削除されます。

アカウント削除をメールで依頼 — admin@aircraft.tw