Supprimer ton compte Lumipasso

Tu peux supprimer ton compte Lumipasso à tout moment. La suppression est définitive et irréversible.

Dans l'app (effet immédiat)

Ouvre Lumipasso, appuie sur « Toi » en bas, puis sur la roue dentée en haut à droite pour ouvrir « Réglages », et choisis « Supprimer le compte ». Vérifie la liste des données à supprimer, coche « Je comprends que c'est irréversible » et appuie sur « Supprimer définitivement ». Le compte et ses données sont supprimés immédiatement.

Si tu ne peux pas ouvrir l'app

Écris depuis l'adresse d'inscription avec l'objet « Supprimer le compte ». Nous vérifierons qu'elle appartient au compte, puis le supprimerons et te répondrons. Si tu utilises Apple avec une adresse masquée, précise-le dans le message pour que nous t'aidions à confirmer le compte.

Ce qui est supprimé

  • ·Ton compte : adresse e-mail, nom affiché, photo de profil et lien avec la connexion Apple ou Google.
  • ·Le terrain ouvert, chaque balade et tout l'historique de position
  • ·Les lieux trouvés, tes photos, ton journal, ton niveau, tes XP et tes succès.
  • ·Ton nom dans les balades à plusieurs et le terrain que toi seul y as couvert
  • ·Tes signalements et blocages.

Tout cela est définitivement supprimé de notre base de données à la suppression du compte. Une connexion ou inscription ultérieure, même avec le même compte Apple, Google ou e-mail, crée un tout nouveau compte.

Ce qui est conservé

Les lieux et photos approuvés restent sur la carte après suppression du compte, sans aucun lien avec toi ni possibilité de remonter jusqu'à toi. Les références à ton compte dans les registres de modération sont effacées.

Demander la suppression par e-mail — admin@aircraft.tw